![]() | #3486 | |||||
Banned Рег-ция: 27.03.2017 Сообщения: 810 Благодарности: 83 Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях | ![]() Вижу. Искатель истины ищет истину, а носитель истины имеет её. И благо «искателю истины», если его карма позволит ему встретить «носителя истины» Цитата:
Если у ЕИР и ЕПБ был один учитель, то не мог же он говорить одной ложь, а другой – правду. Цитата:
Сколько было таких свидетелей, я не считала. Цитата:
Если он действительно такое сказал, то, интересно, куда он дел чалму от Махатмы? Выкинул, чтобы не было улик? Цитата:
Не более агрессивным, а более уверенным. А слово в слово повторяется потому, что все, что я говорю - не я придумала. Я лишь цитирую слова ЕПБ и ЕИР и предлагаю ВСЕМ обратить внимание на противоречия, которых быть не должно. А вот тут Вы ошибаетесь. Мне именно аргументы нужны, а не детский лепет фаната. Потому и повторяю, что все ещё надеюсь, что найдется хотя бы один аргумент, опровергающий то, что я сказала. К сожалению, ни одного аргумента мои оппоненты пока еще не нашли. Цитата:
Махатмы не обещали дать продолжение ТД в начале следующего столетия. Они могли бы дать его только в последней четверти, да и то, не безусловно, а только при наличие определенных условий (которые, кстати, «не сложились» к урочному времени). | |||||
![]() |
|