Старый 24.02.2018, 16:10   #20874
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
"Избранные лекции" не читались в аудиториях а распространялись среди определенного круга.
Какая разница где читались лекции Вашим Учителем? Я тоже не писал про массовость. хотя при определённых условиях можно найти и такой метод. Обсуждать варианты внешней деятельности можно только с теми, кто этим занимается и невозможно с потребителями. Разные уровни сознания и разные векторы цели. Я писал о сути явления, о начинающих - которые читатели и могут только брать, и о следующей ступени более продвинутых, образно мною названной "писателями", так как они работают не к себе, а от себя - другим.
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Я мог бы дискутировать с Вашим Учителем о методах лекций, но не с Вами. Вы читатель - читайте.
У меня нет желания дискутировать, тем более по вашим "правилам", а у Учителя нет надобности в этом., тем более если человек противоречит не только Учению, но и самому себе.
Дискутировать означает иметь свою точку зрения. У Вашего учителя она была, у вас пока её нет. Поэтому Вы не дискутируете, а цитируете, то своего учителя, то АЙ и всё не в кассу. В чём есть надобность у Учителя, а в чём её нет, сможете сказать когда им станете, но не сегодня. Ещё одна черта начинающих, делать заявления от имени Учителей.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)