![]() | #11 | ||
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | ![]() Цитата:
Я делаю так: 1. Выбираю нечто о чём мне просто помыслить и что вызывает во мне ярое отвращение и при возникновении мысли прельщения связываю её с мыслью о том что мне крайне не приятно (т.е. как только появляется прельщающая мысль - концентрирую внимание на мысли отвращающей и пытаюсь представить что эти мысли едины и не отделимы одна от другой) 2. Выбираю чувство, которое мне просто представить вызывающее отвращение и при возникновении чувства прельщения связываю их по аналогии с мыслями. 3. Если первые два пункта проделаны успешно то до тела волна возбуждения не докатится, если же всё-таки докатилась ослабленная волна её можно остановить волей. Идея примерно такая - чтобы утопить бочку с ядом надо привязать к ней камень достаточной величины. Отсюда следует что изначально выбранное отвращение должно быть много больше прельщения иначе на поверхности будут плавать и бочка с ядом и камень, ну и цепь их связывающую прийдётся ковать усердным трудом ![]() Метод пришёл в голову несколько дней назад после 7 лет относительно безуспешных попыток контроля над мыслями/чувствами и сейчас я его тестирую, так что он ещё не проверен и не факт что доведёт до добра. В качестве камней на данном этапе выбрал звук трения пенопласта о пенопласт и нечто что вызывает рвотный рефлекс достаточной силы. Не знаю может камни не достаточно большие, но пока что мою бочку на дне удерживают, надеюсь она со временем не будет увеличиваться в размерах ![]() | ||
![]() |
|