![]() | #20838 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Учение не даёт ни одной законченной формулы, это понятно даже детям. Не даёт законченных формул нигде, их не будет и в Гранях, так какой смысл мне читать ГАЙ ещё раз? Возможно, если будет надо - открою в нужном месте и этого будет достаточно. Чем ниже План, в данном случае наш физический, тем меньше информации доступно. В Тонком Мире её больше, в Огненном ещё больше. Поэтому Учение с первых книг для получения информации переводит на непосредственный контакт с Учителем Незримым, который уже сам будет давать по сознанию и по ситуации корректируя с Тонкого Плана. Другой уровень по вертикали. Давать тем, кто понял суть Учения и начал устанавливать контакт, наращивая серебряную нить. Может дать нечто конкретное и через Грани, может и через художественную литературу, может через подсознание во сне, может ... вариантов десятки. но это будет не куча мала из информации, а именно краткое и нужное. Искать некое напечатанное продолжение Надземного на земном плане - не самая умная идея. Любопытство меня не беспокоит, когда Учение предлагает прямой провод наработать ВСЕМ. Вот такой вывод. Меня волнует не столько, где взять информацию, сколько как не сказать лишнего из уже полученного. Информация вещь бесполезная, если она практикой не претворяется в знание. Различный "читателей" я повидал много, тупиковый путь, иллюзия, самогипноз. Последний раз редактировалось adonis, 22.02.2018 в 00:12. | ||
![]() |
|