![]() | #36 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Dron.ru дал добро на опубликования на то, что пришло в голову ![]() А пришло в голову - вот что: для строительства виртуальной Общины срочно требуется человек с энергетикой строителя. Есть такое ощущение, что без прораба здесь не обойтись. И еще пришло в голову, что снежинка как подобие низшего – высшему по моему не пройдет как вариант (ударение на по моему) . Dron.ru , Есть еще варианты? Делитесь. Мой вариант – сам человек. Как он устроен и действует. Все элементы, все миры в нем. Живут, сосуществуют, развиваются, образуют различные органы, работающие по своим законам, выполняющие свои определенные функции, но В рамках Единого…Человек, в котором проблема больного зуба - это не проблема зуба, это проблема человека... В моем варианте к прорабу срочно требуются врач, хорошо знающий анатомию, теософ, астролог, и человек с IQ 300 или ![]() Истин так дело не пойдет. С этими тремя правилами далеко не проедешь, ни внутри Общины, ни тем паче, там, где будут другие правила или вообще не будет таковых. Конечно, обратил внимание на знак вопроса. Значит это ваш не окончательный вариант. Будет продолжение? У меня пока ничего не получается (это чтобы было минимум слов – максимум вариантов – возможностей движений, причем чтоб не одно правило не исключало другое) you «ой – гениально» это конечно приятно и наверно нужно было сказать – Низя. Но вы не виноваты, ![]() Да есть такое ощущение у меня,(о чувствах) причем разговоры об этом время от времени возникают на форуме, но тема эта довольно субъективная и ответа однозначного не было, да и не будет. Вы, верно, заметили, даже правильное изложение и созвучие мыслей не являются критерием для симпатий. (Хотя все меняется). Видимо есть в сети нечто, что включает чувства. О присутствующих, конечно, неэтично говорить, но как пример. Прочитал пост Леонида России. 100% правильных слов, 90% соответствуют истине по горизонтали и вертикали. Но ощущение- не любит он меня и наверно не только меня.. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|