Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от mika_il Что писал о Пакте сам Рерих это одно, а о чём гласит Пакт - это несколько иное. | Дык, Рерих и написал его, этот Пакт, и отличительный знак - Знамя Мира - тоже он предложил. Это его детище "от и до". Неужели мы не будем доверять автору Пакта в том, какой знак является отличительным символом всемирных культурных ценностей?! Вообще, прежде чем лезть в разговор, Вы почитайте историю вопроса, как создавался Пакт, как затем он распространялся и пропагандировался через рериховские общества по всему миру. Тогда не надо будет выдумывать на пустом месте того, чего нет. |
Может быть, уже достаточно? Всяких этих дискредитаций своих собеседников в непонимании, незнании и тому подобном? Мне и не нужно знать, о чём Вы говорите. Я
ни одна из сторон, у меня нет предмета для споров и судебных разбирательств. У меня всецело предмет интереса. И если Вы желаете мне на что-то открыть глаза, то необходимо обращаться ко мне не как рериховец к рериховцу, а как обычный человек к обычному человеку. Вот мне и интересна история вопроса. Но не в призме понимания "рериховских организаций". Помочь не возьметесь?