Старый 16.10.2005, 12:56   #35
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Танец
Истин. маленькая просьба не нужно пожалуйста обильных цитат из моих постов, я все помню, что писАл намедни ( таблетки от склероза принимаю регулярно )
Не из желания подцепить но вот я нарпимер, не всё помню, чисто физически. Возможно это на тему - господом моим или твоим?
Насчёт вирт. общины. Думаю что Учение, стремление к братству, общинности подразумевает как постоянную восходящую, а не как - штучное намеренье т.е. подразумевается как наличие постоянно эволюционирующего состояния души. Уже само появление на форуме подразумевает отношение к нему(форуму) как к общине - "назвался груздем(А.Йогом) - полезай в кузов".
Но в тоже время согласен с Манихарой - существование общины в рамках форума может быть начальной стадией перед постройкой например общины " в натурнальном формате" если такая например, подразумевается. А вообще главнейшим условием сущевствования какой либо общественной формации, является эволлюционное движение, развитие.
Цитата:
Сообщение от manihara
Виртуальность как и майя также реально существует, как и действительность и об этом хорошо знают те, кто изучал тонкое восточное мышление. Поэтому и виртуальная община тоже может существовать, но только в своих рамках. Просто надо понять формат такой общины и подумать, какие есть минимальные и максимальные возможности в этом формате. Вот и весь вопрос.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх