Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Migrant Я не понял, чего вы вообще хотите? Чего вам не достает? Если вы не мечтаете о развале России, то понятно! А если мечтаете о сильной России, то что вам надо? | И не поймете. Вы понятие о России обужаете до рамок государственности. А я его расширяю до сущности народности. Поэтому ван нужен лидер, сделавший бы Россию сильной (сильным государством). А мне нужен иерарх, покончивший бы с тем, что ослабляет народ, ставит его в зависимость и делает источником наживы для разной шушеры. Мировую историю творят не сильные лидеры, а сильные народы. И вообще это смешно... когда сила лидера всецело держится на долготерпении народа. |
Милейший Михаил, это вы "обужаете" русский народ до уровня ваты, колорада и совка! Да-да, именно это поругание нашего народа и есть в ваших словах, когда вы, "расширяя до сущности народности" пытаетесь судить о России и русском мире.
Мировую Историю, говорите?! Хорошо, а вы не знаете какой ещё народ в Мире, да и в Истории спас мир во время II Мировой? Кто в Космос первым полетел? Но и это не всё, Русский Мир был первой страной, которая пошла по Пути, предназначенным в Шамбале. Коммунизм, который бродил по Европе призраком, в России стал реальностью и стал первой страной, которую приветствовало Братство.