Старый 12.02.2018, 13:53   #10979
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Давайте конкретно. Приводите как Вы любите цитату, где говорится, что музеи должны создаваться для избранных "принявших Эволюцию".
Простите, кто говорил такое, кроме Вас?.
Так Вы же. Видите, до какого абсурда доводит подобная логика рассуждений?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Дело не в том, что написано "на каждой странице Учения", а в том, что Вы себя, свою группку, причисляете "к Свету", "к Эволюции" и т.д., а остальных ко тьме. С этого и начинаются секты. На этом "заигрались" и члены МЦР.
Ну и тут, зачем подменять? Я говорила о том, что наше Учение (да и каждое Учение из Братства!) даёт возможность понимать, кто в каком состоянии сознания находится. А Вы вон сколько домыслили! Я, напр., свет вижу у многих, кто Учения вроде и не знает (или не упоминает). И наоборот. Называющиеся как-то (рериховцы, христиане и пр.) могут не иметь света. И тут уж ничего не поделаешь, сколько не обзывай других..
Это конечно здорово, что Вы кроме "темных" еще и "светлых" определяете, но суть от этого не меняется. Каждый судит других от себя и через свое несовершенство. Если долго всматриваться во тьму, то со временем тьма начинает смотреть в тебя. На этом многие судьи чужих душ погорели.

Цитата:
В то же время Вы вон сколько безобразно осуждаете МЦР! И ничего... Не замечаете....
Заметьте, я не занимаюсь поиском "темных" и "светлых", но лишь высвечиваю факты. А уж каждый волен делать на их основе свои выводы.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.02.2018 в 14:09.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх