Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Давайте конкретно. Приводите как Вы любите цитату, где говорится, что музеи должны создаваться для избранных "принявших Эволюцию". | Простите, кто говорил такое, кроме Вас?. |
Так
Вы же. Видите, до какого абсурда доводит подобная логика рассуждений?
Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Дело не в том, что написано "на каждой странице Учения", а в том, что Вы себя, свою группку, причисляете "к Свету", "к Эволюции" и т.д., а остальных ко тьме. С этого и начинаются секты. На этом "заигрались" и члены МЦР. | Ну и тут, зачем подменять? Я говорила о том, что наше Учение (да и каждое Учение из Братства!) даёт возможность понимать, кто в каком состоянии сознания находится. А Вы вон сколько домыслили! Я, напр., свет вижу у многих, кто Учения вроде и не знает (или не упоминает). И наоборот. Называющиеся как-то (рериховцы, христиане и пр.) могут не иметь света. И тут уж ничего не поделаешь, сколько не обзывай других.. |
Это конечно здорово, что Вы кроме "темных" еще и "светлых" определяете, но суть от этого не меняется. Каждый судит других от себя и через свое несовершенство. Если долго всматриваться во тьму, то со временем тьма начинает смотреть в тебя. На этом многие судьи чужих душ погорели.
Цитата:
Сообщение от irene В то же время Вы вон сколько безобразно осуждаете МЦР! И ничего... Не замечаете.... |
Заметьте, я не занимаюсь поиском "темных" и "светлых", но лишь высвечиваю факты. А уж каждый волен делать на их основе свои выводы.