Старый 16.10.2005, 01:53   #62
uddiana

Рег-ция: 13.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ну тогда вам лучше обращаться с вопросами с мужской частью форума, дабы не натолкнуться на женскую непосредственность дело в том, что исходя из вашего вопроса не очевидно было то что вы спрашивали, может быть таким образом и уловила суть вопроса… и смотрите, про слово «отстреливаться» вы все же создали собственные ассоциации, которые дали вам неверный ход мысли насчет на чьей я могу быть стороне, это было совершенно вне подобного контекста сказано извечная тема по понятиям… хотя и косвенно, но я все же ответила на ВАШ вопрос в вашем контексте, вы может не заметили … и нету у меня никакого автомата, отстреливаться можно и стрелами если на то пошло…

Цитата:
не разделяю людей с той или другой стороны, если он брат, обратившийся ко мне, то в моем понимании он брат, если есть у него дурные мысли или желание навредить, я буду сожалеть о нем, как о брате опять же, т.к. он делает дурно сам себе и никому другому и я могу сказать об этом, захочет ли слышать то что я сказала - это выбор его…
Цитата:
Сообщение от Д.И.В."
Нельзя скрыться за цитатами. Но почему Вы думаете, что там не существует общение?
там это в бардо имеется в виду? а там не с кем общаться вроде, т.е. можно общаться со своими образами или мыслями, то что рождается в чистом сознании, там будет явлена встреча со своим истинным Я… по буддийской традиции бардо продолжается 49 дней, затем под влиянием кармы происходит перерождение в одном из шести миров сансары, если конечно не произошло более счастливое перерождение/вознесение в чистые земли, минуя бардо… а у вас другое мнение на этот счет?
uddiana вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх