Старый 15.10.2005, 19:31   #371
Cosmic_Gamer

Рег-ция: 18.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Santa, я прочитала Вашу книгу, правда торопливо, но чувствую что обязательно вернусь к более внимательному повтору. Я вот что хочу сказать. Там где бросают огненные шары ведь это возможно если человек умеет хорошо визуализировать. Так если вы умеете хорошо визуализировать почему нельзя представлять себя солнцем – «я солнце». Плюс к этому обязательная улыбка на лице. Если у человека настроение радостное то с улыбкой проблемы не будет. Но если улыбку представлять по принципу обратной связи как включатель-выключатель, то можно как мне кажется довести до рефлекса, т.е. проснулся и улыбнулся, а улыбка как выключатель раз и включила визуализацию себя в огненном солнечном шаре. Человек горел бы постоянным ровным добрым солнечным огнем. Мне кажется если есть способность к визуализации то это должно работать. Я бы точно пробовала бы.

И еще. Я обратила внимание что у тех кто изгнал темного гостя всегда возникает проблема – что дальше? Как жить, что делать дальше? Мне кажется это следствие того что люди изначально не открыли в себе то что зовется Индивидуальность. Я люблю книги Авессалома Подводного (АП). Он очень хорошо объясняет эти вещи. Открыть, услышать в себе голос Индивидуальности оказывается не так то просто, но если мы это сделали то мы имеем сверху неиссякаемый поток высшей атманической энергии, который всё нижележащее выстраивает и очищает согласно вибрациям этой энергии. Это можно сравнить как бы так – сосуд с грязной водой ставится под кран с ЧИСТОЙ водой, который рано или поздно, в зависимости от напора, но тем не менее НЕИЗБЕЖНО будет делать воду в сосуде всё чище и чище.
Проблема в том чтобы определить нашу Индивидуальность. Согласно трактовке АП каждая Индивидуальность имеет МИССИЮ т.е. что-то сугубо конкретное. Как я поняла определяется это через неразрывные две вещи – отсутствие зависти к другим профессиям, ремеслам, занятиям и присутствие неизменной радости от возможности заниматься делом МИССИИ.

И еще немножко. Скажите Santa, а Вы пробовали выходить со своими наработками на уровень где живет политика? Вот например Екатерина Лахова ведь очень грамотная женщина.
Cosmic_Gamer вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх