Старый 10.02.2018, 17:11   #5
Андрей Вл.
Banned

Рег-ция: 07.10.2015
Благодарности: 438
Поблагодарили 450 раз(а) в 261 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Интересно, только мне кажется, что именно этим Вы и занимаетесь в нескольких предыдущих постах? Мне видится, что Вы там перешли уже к прямому обсуждению собеседников
Владимир, когда я зарегистрировался на форуме, то я старался быть очень вежливым! После того, как в нескольких сообщениях я употребил(в обращении к собеседнику) слово "Уважаемый(-ая)", то я был "обвинён" в "елейно - келейном тоне"(не Вами!). Хорошо, я перестал писать "уважаемый".
На протяжение следующего года любое свое сообщение (в том числе и Вам) я начинал с приветствия ("здравствуйте", "добрый вечер") независимо от того обращался человек ко мне с репликой, вопросом, или поношением. За очень редким исключением (1-2 собеседника) все остальные (в том числе и Вы) не считали нужным "поздороваться в ответ", как-будто палец отвалиться если набрать несколько букв (даже не слов!) в начале сообщения, а ведь это даже не культура и этика, а просто элементарная вежливость, но и на её "сил не хватало". Между тем, на серьёзных профильных форумах, где собирается ограниченное число участников, Не поприветствовать собеседника - проявить Не уважение и повод для замечания Администратора. После года я перестал здороваться, ибо имею не только уважение к собеседникам, но и самоуважение.
Я Вам ответил, что просто реагирую на явно издевательский тон, провокационные вопросы, хамство и пр. простым и понятным сарказмом, формой "саркастической иронии", если угодно, ибо в противном случае, мне пришлось(бы!) "хамить" в ответ, а я это не приемлю, или просто игнорировать таких, как "Из Сибири", "Речник", "ЛайкиСтрайк", "крайний" и др., но тогда это будет не вежливо по отношению к ним и их позиции, они ведь мне ответили.
Таким образом, давайте не будем учить друг друга хорошим манерам. А если Вы видите нарушения с моей стороны, то смело "выписывайте предупреждение", это Ваше законное право..
Андрей Вл. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх