Тема: "Сон мне..."
Старый 15.10.2005, 04:06   #334
Шпренгер Александр

Рег-ция: 17.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от uddiana
Александр, вы озадачили вопросом, для начала у меня уточняющие вопросы есть – это касается какой области или каков абрис действа: форум или социумно-пространственный, тонкий план как то сны и др… эта система, которая приведена у вас не совсем обычная скажем так, вы просите меня дать ответ без ключей, т.е. наугад получается? потом идет терминология астрологических знаков, какое они имеют отношение к динамике, вы рассматриваете основные тенденции по этим характеристикам? вот так сходу это видится мне непосильной задачкой но я постараюсь подумать, и все равно это будет пальцем в небо, как мне кажется...
Это касается всей жизни в целом. Можно и нужно наблюдать всё в комплексе. С одной стороны события тонкого мира опережают как бы, но внимательный наблюдатель заметит, что процесс формирования будущих событий, который виден по снам, наблюдается и наяву и даже свои спонтанные участия в этом можно замечать. Конечно, понятно, что главное - это зарождение событий, и прикосновение к этому процессу даёт здоровый оптимизм для всей жизни в целом.
Динамики развиваются в знаках зодиака по семи ступеням, а в годовом цикле те же семь, плюс пять на развёртку реализации, итого - двенадцать. Ключ я вам дал для входа в этот момент жизни, но главный ключ - это понять и реализовать практически состояние ищущего -
"Единение - прямой шаг к цели" http://grani.agni-age.net/articles2/shprenger.htm ,
тогда творческие решения легко падают на голову.
Динамики можно строить и самому в одиночку или коллективно независимо от того, что идёт по периоду.

* * *
Шпренгер Александр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх