07.02.2018, 09:17 				  |     #317  |  
  |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  "Да гори оно всё синим пламенем?!"*       Цитата:      Сообщение от  Larga Vereska      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Larga Vereska     Вот только мутное сознание этого не узрит….   |       Вы публично приписываете своим собеседникам "мутное сознание". Не есть ли это, самое "марание друг друга словесной грязью", о котором  Вы сокрушались в своем тексте?   На днях у меня состоялся здесь  разговор примерно та туже тему.    |        Я констатирую поведение людей, наших товарищей и, надеюсь, будущих сотрудников по Учению,  при котором люди не хотят видеть никакого другого смысла, кроме как негативного, не желают вникать в суть сказанного и цепляются за абсурдные порождения собственных фантазий...    |       Могу сказать, что Вы избрали совершенно провальный способ заведения товарищей и сотрудников. И здесь нет никакой предвзятости с моей стороны - я всего лишь "констатирую поведение".    |  
        |     |