Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай А. Напомнить вам, что руководство СФР и руководство МЦР это были одни и те же лица? | Пока это только слова. Очень хотелось бы поимённо узнать ВСЕХ входящих в Правление СФР, в Ревизионную комиссию, в Секретариат и узнать, кто из них потом оказался в МЦР. | Ну, разбирайтесь. | Вот так ложь и выявляется, наговорить можно всякого. | Я вам не поисковая система. А этот момент по составу Правления, кстати, уже обсуждался в этой теме. Ищите сами. | Вы же сказали, что это были одни и те же лица, а я должен искать? |
Интересно. Но вы же первый голословно заявили, что "только само СФР совершенно не было в курсе таких требований". Доказывайте кто из руководства СФР был не в курсе того, что требуется изменить устав. Как я указал выше этот вопрос был заблаговременно рассмотрен руководящим органом СФР, что подтверждается Протоколом заседания
бюро Правления СФР от 06.06.1991. г.