Цитата:
     Сообщение от  Кайвасату      Цитата:      Сообщение от  Pet      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату      Цитата:      Сообщение от  Pet      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату      Цитата:      Сообщение от  Pet      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     О публикации дневников:  "Дать всем все, значит сделать само пространство несчастным. Пусть не  многие, но твердые стволы образуют будущий лес, но мелкий кустарник  поедает друг друга и является зарождением вредных существ".   |       А Вы являетесь официальным представителем "пространства"?    |       Является Автор приведённых строк.    |       Вырванные предложения из общего контекста, всегда приводят читателя в заблуждение. Там перед этим написано:"Умение скупо, но мудро раздать слова Учения принадлежит йогу...." Вы "Йог"?    |       Дневниковые записи не содержат Учение? Или Вы не доверяете Автору слов?    |       Да вы-же сами привели цитату:  "О публикации дневников:  "Дать всем все, значит сделать само пространство несчастным. Пусть не многие, но твердые стволы образуют будущий лес, но мелкий кустарник поедает друг друга и является зарождением вредных существ"."  Я только открыл и прочитал полный текст параграфа.   Что Вами движет пока непонятно    |       Ранее Вам всё всегда было понятно сразу? Если нет, то чему удивляться?    Цитата:    |  Кто-то за обнародование, кто-то против. А как правильно? Как по Закону?  |       По Закону (а не закону) это материал не для всех, а для готовых к нему сознаний...    |  

Е.И. писала, что "редко можно найти готовое сознание, которое не будет самоограничиваться ". Вот я и спросил Вас: "Что Вами движет?" Ну например возьмём страх за людей прочитавших Дневники Е.И. Или Вами движет этическо-моральные каноны - не читать чужие дневники. Или например Вы следуете давлению чужого сознания и т.п.  
 Вы пишите, что "По Закону (а не закону) это материал не для всех, а для готовых к нему сознаний..." Вы знаете судьбу этих Дневников?  
 Поверьте, мне действительно интересно мнение сознаний двух сторон. Почему одни за обнародование, а другие нет. Среднее мы отбрасываем.