Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Но в устах Грудинина эти планы звучат более убедительно. И люди ему верят. | Люди, которые верят в эту избирательную кампанию в Грудинина - по сути глупы и примитивны. Давайте разложим всё по полочкам. | Не надо. Вы лучше поставьте сюда ролик где Путин всё это говорит в предвыборной речи, мы его с удовольствием послушаем. | Напомню вам анекдот. Прапорщик рассказывает новобранцам об устройстве бронетранспортёра, перешел на описание радио, а тут его спрашивают: - А рация - на лампах или полупроводниках? - Для особо умных повторяю: рация - на бронетранспортёре! Вот вы сейчас про то, чтобы В. Путин что-то там говорил в своей предвыборной речи... Повторюсь, В. Путин начал менять устройство всего мира! Вы, если где не согласны, говорите. Не стесняйтесь. |
Я всегда соглашаюсь с Путиным, если он говорит – «НАТО в Афганистане это хорошо», то и я согласен. Если он говорит – «Чубайс сейчас не во власти» и я не спорю. Поэтому и хочу его послушать и о планах на будущее.