![]() | #12 | ||
Рег-ция: 14.10.2005 Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() А вот и меч Духовный. Пусть лишь на благо служит. .......................................... Кто скажет я никто? Кто скажет меня не существует? И чашу горькую возьмет. Тот вмиг прозрённым будет. И он сказал: «Будешь свидетельствовать обо мне.» «Как узнаю тебя?» «Неужели не узнаешь меня? Я Отец твой. Отпей из чаши сей.» А чаша та страданьями полна… Там мать теряет сына. Там смертной скорьбию Отца полна она за преданного Сына. Там мать Земля ждала, когда Сыны Отца Ее Любовию одарят и охранят, преображат И райскими деревьями засадят. Ведь миллионы лет она готовилась ко встрече, Чтоб соком жизни землю напитать, Чтоб родники открыть. А он пришел, и атом расщепил на теле у нее. И кровь ее подземную сжигает. И реки чистые он ядом отравляет. Он воздух, что ароматами напитан был Клубами пыли и газом загрязняет. Она кричит им: «Примите дары мои, любите меня!!!» А они топчут дары ее и плюют под ноги. Там рвутся бомбы и горят пожары, Там матери от боли чуть ноги волочат И части тела собирают своих дитят. ГОСПОДЬ СКАЗАЛ: «ОПОМНИТЕСЬ, ЧТО С ВАМИ СТАЛО?» «Ведь я сказал: Я всех Люблю и Рай для вас уже готов.» А они ЕГО словом матерным покрывают… Ведь Он сказал: «Не молитесь всяко, но в Духе!» А они лбы себе об пол бьют… Храмы духа нужно строить… А они вавилонов… каменных… настроили… и торгашей пустили… Ведь сказано было: «Рубашку последнюю отдайте!» А они в крепостях закрылись и у детей голодных хлеб последний отбирают… Он Бога живого на Землю для них спустил, А они ему терновый венец вместо лавров, К кресту живьем прибили, Уксусом поили, И среди разбойников умирать оставили…….. Он женщину в помощники создал ему, Чтоб красотой и лаской сердца Она его на Подвиги бы вдохновляла А она в притоны ушла И прелести свои за деньги отдала……. Мужи должны помощницу и вдохновительницу себе искать, А они используют их для утех плотских……. Он сказал: «Любите друг друга», А они друг друга свинцом из ружий поливают, И похвалами и наградами за это одаряют……. Детей своих и ближних Сиротами без помощи на произвол судьбы бросают…… ОН СОЗДАЛ их для счастья И дал им все, А они в слезах и горестях До исступления доходят, С ума сходят. Ведь сказано же было, что птицы не жнут, А Отец питает их…. И цветы луговые не ткут и не прядут А красивее одежд соломоновых……. А они из – за тряпок Ночами камень зависти грызут, За золото все продают За золото все отнимают. Он сказал : «Вот – Земля Рай ваш», И звери и птицы вам в помощь, И плоды и вода, Любите друг друга всегда!» А они предали его и пошли за сатаною….. ОПОМНИТЕСЬ ВЕДЬ БАШНИ ВАВИЛОНА ЦАРЕЙ, ТОРГОВЦЕВ ПАЛИ! И КАМЕНЬ ЯСПИС СВЕТИТСЯ УЖЕ! СВЯЩЕННАЯ ГОРА ГОРИТ НОЧАМИ! ОПОМНИТЕСЬ, ВЫ, БОГИ, ВЫ - БОГИ!!!! «Возлюбите Господа своего всем разумением своим!» «Возлюбите ближнего своего как самого себя!» «Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мною; Ибо, кто душу хочет свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.» ВСЕ ПРСТО – ОТВЕРГНИСЬ СЕБЯ РАДИ ХРИСТА, В КОТОРОМ СВЕТ ДУХА ПРИБЫВАЕТ, НО НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА, ОТВЕРГНИСЬ СЕБЯ, ДЛЯ ЖИЗНИ НОВОЙ, ЛЮБИ ОТЦА ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ СВОИМ, И БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ, ИЗ СЕРДЦА ЗЛО, ОБИДЫ ВЫБРОСЬ ВОН И СЫНОМ БОГА СТАНЬ И В ДУХЕ СИЛОЙ СВЯТОЙ ПРОИЗНЕСИ: «ПРИДИ!» Ни слова здесь нельзя ни вставить ни убрать, ни ради денег передавать, иначе путь закрытым будет в Мир Новый по завещанию Отца. | ||
![]() |
|