![]() | #28 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Истин - Вот так вот ![]() Опять возникла проблема взаимопонимания. ? Я вроде бы , как мог отвечал на вопросы – Зачем? Как? Быть сну или не сбыться сну? Но это видимо как у меня самого, тут намедни мучительно решал бред магического квадрата - и все- таки решил эту задачку. Хотел рассказать. Но стыд, оказывается Dron.ru ответ уже выложил давно. И по тому, что заходил на эту тему, когда было достаточно постов, должен был его увидеть, но не увидел. Вывод: или нужно внимательней и основательней вникать в суть сказанных постов или человек ( любой) видит только то, что в состоянии понять.( когда задачка уже им решена) . Это так - мысли вслух Вывод из вывода ( не моего) о терпимости . Инакомыслие - это факт. И поэтому в Общине нужно наверно будет не будьте , а Соблюдайте правила Дорожных опс Человеческих взаимодвижений. Правило первое- ???.. Dron.ru А вы случайно не знаете ЧТО заставляет снежинку этими самыми структурами сцепляться? Не как, а что? . Здесь на форуме, как – то возник вопрос о закваске, но ответа так не нашли. Может снежинка подскажет, так как лишайники не помогли как пример. А гармоничных людей подобрать – это практически не возможно, да и наверно если их все – же подобрать, то вариантов получиться не столь много, и мир быстро станет однообразным и скучным. Методы гармонизации вроде бы как давно известны, и даже усилители гармонизации ( купола – для одних, конусы для других ..) есть. В сети есть ли такие методы? __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|