Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Собственно, яркая иллюстрация характера современной российской "коммунистической" оппозиции, которая способна нагнетать негатив социальных сетях, но не способна на элементарное заявление в прокуратуру для реального улучшение ситуации в стране по конкретному случаю. И, внимание (!), готова ждать пока "случится что-то непоправимое", а уж после, что-то, возможно сделать. Вероятно - попиариться на трагедии. |
Типа – нас поставили на место, но Дорогой не нужно давать дурных советов. Если мне кто-то пожаловался на жизнь, это не повод бежать в прокуратуру.
Для меня была новость, что скорая помощь» требует предъявление страхового полюса. Но вы меня просветили на этот счет –
Цитата:
Неотложной помощью, согласно официальному определению, называется медицинская помощь, оказываемая людям в случаях внезапного острого болезненного состояния или обострения хронических заболеваний, травмах и прочем ухудшении здоровья, когда речь не идет о какой-то явной угрозе для жизни (пп. 2 п. 4 ст. 32 Закона N 323-ФЗ). В таких ситуациях гражданин рассматривается медперсоналом исключительно как лицо застрахованное. Или не застрахованное, и тогда ему будет отказано в неотложной медицинской помощи. Врач или фельдшер вызванной скорой бригады просит пациента предъявить полис ОМС, и тот должен его предъявить (пп 1 п 2 ст.16 ФЗ N 326). |
Как видим все по закону, у нас только требуют предъявить полюс сразу по телефону. А вы – бегите в прокуратуру, беспокойте людей. Чтобы они тыкнули меня в этот же закон.
А насчет «непоправимого» да жду и вам советую – ждите.