Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Эвиза список уничтоженных при Путине предприятий | Ничтожная Реформа Образования и предательская по отношению к молодёжи-нашему будущему, а также подрыв культуры, медицина стала сверх циничной и всё стали комерциализировать - уже это не простительно и перечеркивает все заводы и фирмы созданные на сворованные у народа деньги! | Вчера разговаривал с комендантом студенческого общежития. И мне сообщили, что теперь если нужно вызвать к больному ребенку «скорую», то обязательно нужно назвать номер страхового полюса, иначе «скорая» не выезжает. Плохо, что реформы проходят не только в стране, но и в умах людей, уничтожая там такие чувства как доброта и сострадание. | Делают перепосты фейков и даже не берут себе за труд сделать пару кликов мышью: http://pravo.moe/mogut-li-otkazat-v-...a-oms/#razdel3 Или на то рассчитано? |
Если я пишу – разговаривал, значит - это я разговаривал.
Или вы решили, что общаетесь с инвалидами, которые из дому не выходят и живых людей не видят.