Старый 25.01.2018, 09:19   #19981
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
1953 г. 118. (Март 6). Сообщение есть. Сегодня услышите о смерти Сталина. Сегодня услышите многое. Будем стоять на страже интересов Родины, ибо она занемогла. Оправится быстро, ибо Я с ней. ...

1953 г. 119. События земные пойдут и идут соответственно звездным знакам. Неотвратим их путь. Спокойствие нужно для сохранения состояния равновесия, чтобы быть прочной опорой узлов Света планетных. Каналы связи будут напряжены до чрезвычайности. Потому утверждается спокойствие. Символ (виденный во сне) реки, сломавшей лед, правилен. Прибывает, и замерзает поверхность, едва светило спрячется за тучу. Но тонок слой льда. Под ним могучее течение жизни, и оно взломает лед с минуты на минуту. Но лодка приготовлена. Весна идет. Подходят долгожданные сроки. Нависли события грозно. Готовьтесь встретить их во всеоружии духовных доспехов. Течения жизни вышли из-под контроля рук человеческих. Я у руля. Можно ли остановить реку, ломающую оковы свои навстречу лучам весеннего Солнца? Соберите мужество. В час смятения нужно мужество. Всему своё время, и время каждой вещи под Солнцем. Мудрых Зову бодрствовать при узловых событиях. Бьет двенадцатый час.
1953 год, а сейчас 2018-й и "сроков не знает никто".
Есть такие кто знает. Например, я начал ждать 2018 год еще в 1995 году, так как на него было указание. Я тогда не знал, что будет в 18 году. Но когда вышел закон о продлении президентского срока до шести лет, я быстро прикинул, что на 18г выпадают очередные выборы. Выдвижение Грудинина от КПРФ, стало очередной вехой указывающей, что события 18 года будут решающими для России.
Так, что кое-кто сроки знает.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх