to КК:
Вот еще один перл Начал:
Цитата:
1.12. Ты любишь Христа? Прекрасно. Тебя смущают слова Учения Агни-Йоги о том, что не нужно сравнивать Будду и Христа? Так мало смущает тебя – смелее вперед! Тебя смущает в Учении также, что изложение ведется от Моего имени, а так говорить имеет право только Бог? Верь, что Мне слова пришли Свыше; верь, что Первоисточник Этих Слов – Бог. Еще тебя смущает, не извратил ли Я Смысл Слов? Нет, не извратил. А теперь скажи – уверен ли ты, что это все, что тебя смущает? Спросишь – Кто Я? Зови Владыкой; Сердцем позовешь – услышу. Спросишь – Где Я? В Месте, где услышан твой зов. Спросишь – как узнать, что зов услышан? Даже Я не отвечу. Никто кроме тебя не совершит этот выбор. Никто кроме тебя не решит, во что верить. |
3.Что значит "Так мало смущает тебя – смелее вперед!"? Причем здесь "вперед"? И как много надо "насмущать"? А может, смущать вовсе и не надо? Или: смущен или не смущен - не имеет значения?
4.Далее:"Еще тебя смущает, не извратил ли Я Смысл Слов? Нет, не извратил." Вот это предложение просьба прокомментировать поподробней. И заодно, не смущает ли КК, что что-то он сам извратил?
5.Далее: "Спросишь – как узнать, что зов услышан? Даже Я не отвечу."
Просьба здесь тоже пободробней прокомментировать.
6.Далее: "Никто кроме тебя не решит, во что верить". Вы уверенны, что именно надо что-то верить? Вообщем, прокоментируйте.
Вообщем, пока 6 пунктов. Ждемс.