Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog Слова хорошие. Но не пойму. Почему Навальный вам по нутру,с которым тот самый Чубейс не прочь в обнимку? Вы кто? | Не поймете потому, что вымышленное не вяжется с реальным. Вымысел посеянный тут на форуме о том что я сторонник, агитатор Навального – я уже опровергал. Судите сами, Навальный призывает бойкотировать выборы, а я наоборот уговариваю людей идти на выборы и призываю голосовать за Грудинина. | Свои слова узнаете? Цитата: Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Правильно, когда Стрелковы, Грудинины и Навальные объединятся, именно они и спасут Россию. | | Да узнаю, но видно вы не поняли смысл моих слов. Говоря - Стрелковы, Грудинины и Навальные, я имел ввиду не лидеров, а людей которые за ними следуют. Ведь лидеры могут никогда не договорится, а люди могут объединится возле одного и не обязательно это должен быть из перечисленных. | Э....э. Лидеры без людей их поддерживающих-никто. Каждый лидер -это общий вектор многих,желание и их чаяние. Если вы действительно считаете,что перечисленные вами люди могут договариваться(значит и люди поддерживающие их),то лично мой выбор верный,что ваших авторитетов я не поддерживаю |
Причём самое смешное, Гог, они уверены что каждым очередным персонажем, "кандидатом" или "экспертом", за которого они тут агитируют никто не управляет
Или им на эту управляемость каждого наплевать, главное чтобы против Путина... А там скажут, мы ведь не знали, что он такой подлец, он так хорошо говорил