![]() | #19753 | ||
![]() Цитата:
"...Как отличить нам правду от кривды? Делами! Ни в какое сравнение не идет Явлинский рядом с Сусловым, как и Горбачев рядом со Сталиным, или Андропов рядом с Дзержинским. Но дела не свершаются в одно мгновение, как бы нам этого не хотелось. Сталин поднимал Советский Союз с 1925-го года, и в 1941-м мы еще не были полностью готовы к войне. Это я уже хулителям Путина. Причем должность Сталина предполагала гораздо больше возможностей, чем должность президента в современной РФ. Знаете, я на Донбассе ни разу не встречал того, что бы коммунисты ругались с казаками или монархистами. Никто не призывает другого каяться. У нас общий враг и жизнь зависит от товарища по оружию, несмотря на то, верующий ли он, монархист ли или коммунист. В таком же положении и Россия – как основа, как стержень русской цивилизации. Донбасс – это маленькая часть огромной Родины и происходящее здесь, сгущено до гражданской войны, которая в РФ идет к счастью пока только в «интернетах» да ток-шоу. У всех граждан России, невзирая на национальность, политические и религиозные предпочтения, тоже общий враг. И я не в первый раз призываю брать пример с бойцов Донбасса – сплотитесь! Внешнего вторжения не будет, пока Россия хоть как-то едина, а вы своими дрязгами вносите раскол. Расколовшийся Советский Союз просуществовал считанные годы. Официально все постарались оформить в 1991-м году, но реальный раскол начался в 1987-м, по крайней мере, мне это так запомнилось. Мы гордимся подвигом Суворова, а он – монархист! Мы гордимся подвигом генерала Карбышева, а он – коммунист. Мы восхищаемся Платовым, а он казак! Магомед Нурбагандов, который перед казнью сказал «Работайте братья!» был мусульманин, а Арсен Павлов (Моторола) – православный христианин. И объединяет их всех любовь к Росси.." Думаю, что он прав..И никакие Стрелковы, Грудинины, навальные не спасут Россию, если во времена испытаний в ней не будет единства! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|