Старый 12.10.2005, 05:25   #25
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Танец,

Хорошо буду писать без цитирования.

Вам бы хорошо с no one пообщаться Друг от друга научилиь бы чему хорошему.

Имею в виду такую свою роль при которыё человек берет на себя ответственость. В чём же тут на форуме быть ответственым человеку?

Dron.ru и так рулит по полной, большего на него не нужно взваливать.

Пусть каждый делает свое дело, пусть каждый говорит от себя и отвечает за свои действия и поступки.

И всетаки зачем же вам это нужно?

Вам же обьяснил моё видение наших постов на ваш вопрос. Тут без ваших и наших конечно моё обьяснение, просто в целов, в усукупности.
А вы как видете все посты всех людей на форуме в целом?

Замки могут стать крепостями, могут стать и замками на выходе из пешеры, мой дом моя крепость тут тоже не прокатят. Наш дом вот он вот такоей и еще общирней (Истин показывает руками во все стороны )

Так вы че по снам собрались общину созидать?
Сон просто сон, форум просто форум, а люди тут пишут для чего-то, зачем-то, слышите что они думают когда пишут свои посты сюда? О чём они размышляют? какие у них надежды? каие у них мечты?

Может кому-то доброе слово хочется тут услышать от когото, другому хочется выговарится, третему хочется чтобы его послушали, четвертому хочется подурачится, пятому хочется узнать ответ на вопрос, шестому хочется порадывать кого-то. А мне хочется чтобы вы все были счастливы.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх