![]() | #106 | ||
Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ Сообщения: 512 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Солидарна, Ольга с Вами. Нужны любые дела. Зачем записывать это в мероприятия. Пошел в парк, убрал рядышком. Пошел на пляж, в лес, куда угодно...Общаешься с кем-то, улыбнись...В последнее время для разгруза смотрю телевизор. Вот передача "Пусть говорят". Присутствуюющие специалисты, представители Думы, аудитория...Боже! Что они говорят! И только люди искусства реально смотрят на проблемы. Система Станиславского! Он однозначно был Посвященным, я так думаю! Эти сознания уже не исправишь. Даже то, что за окнами другая жизнь, тонкие миры проявляются, все бесполезно. Не видят, не слышат, не внимают. Важно сознание молодежи. Школы, детские дома, детсады. Мысли, чувства и желания, их мотив! Я думаю, то что происходит в семьях, в наших семьях,это вклад неоценимый. То что несут наши дети, а они несут , работает в окружающей среде. Конечно, нужно просвящать родителей. Особенно мам. Работа с женщинами. Сердце женщины-дорога всему. Конечно, нужно сращивать всю жизнь-науку, искусство и жизнь казалось бы обычную. Она совсем необычная, эта обычная жизнь. Здесь куется сознание и его мотивы. Все, что Вы предлагаете, ценно. Давайте работать на объединение. К чему эти кулуары и кулуарные лидеры. То что разделяет не от Света, это однозначно! | ||
![]() |
|