Старый 15.01.2018, 12:49   #19586
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Я намеренно выложил этот, выше отображенный материал "У Владимира Путина обнаружили тайное вакуумное оружие", потому что тут кратко изложено современное положение в мире. Потому что тот, кто следит за событиями и понимает их динамику, будет вынужден доказывать, приводить кучу аргументов и... в результате, все слова для малоподготовленного собеседника будут тщетными. Потому что Зюганов наше все, а на всякий случай, если не Зюганов, то уж его заместитель - обязательно.

А тут просто и ясно показано, причем на фактах не из России, а на основании мнений из Вашингтона и Берлина. Это они оттуда дают нам объяснения о нашем же положении и наш же уровень и наш статус в мире. То есть, все они вдруг обнаружили, что вместо Америки и НАТО есть более серьёзные мировые центры - Россия и Китай. Но они, эти новые центры, никого не нагибают, никого не принуждают в американском стиле, а просто фиксируют своё место.

Теперь по поводу наших российских олигархов, которые многими нашими алексами считаются путинскими. Вот смотрите, в тексте есть слова: "Начавшийся год будет ознаменован массовым бегством крыс с американского корабля. Крысы не просто бегут, а делают это с огоньком и твердым чувством собственной моральной правоты". О чем это? Да о том, что олигархи, ориентированные на Запад, если не убегут, то останутся голыми! И вот тут уже они, наши дорогие перебежчики, будут проверятся на входе и рассматриваться властью очень и очень внимательно. Что и как будет расценивать в них В. Путин - мне не известно, но, я думаю, в первую очередь будет проверяться лояльность по отношении к России. Мы же все понимаем, что в данный исторический момент не деньги виноваты, а нам важно как эти деньги, заработанные в России, будут служить нашей Родине? Ведь олигарх П. Грудинин даже коммунистами признается своим, хоть и деньги держит на Западе. То есть, вопросов будет не так много, но вопрос "с кем вы господа олигархи?!" будет жёстким - это точно!

И маленький вывод. Всю эту кампанию по выводу России и Китая из-под влияния Запада устроил В. Путин (напомню, что идею о создании экономического союза России, Индии и Китая, первоначальную основу для БРИКС, предложил миру В. Путин на Санкт-Петербургском форуме), он её и завершает. И приближающийся кризис с ультиматумом коллективного Запада к нашим российским олигархам, уверен, закончится крахом для Штатов и империи доллара. Если Бог кого-то хочет наказать, он лишает его разума. Запад, это уже очевидно, тупит по чёрному.

Последний раз редактировалось Migrant, 15.01.2018 в 12:55.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)