Старый 11.10.2005, 21:07   #23
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Истин. маленькая просьба не нужно пожалуйста обильных цитат из моих постов, я все помню, что писАл намедни ( таблетки от склероза принимаю регулярно )

И вы говорите – можно поговорить …, а я думаю - !нужно ( даже нужно форсировать), но без натягов. И поговорить и сделать. Про свою роль, что- то не подумал. Разве это важно? Если роль ведущего – вроде бы сказал – нет. Dron.ru первый спросил.. ему и руль в руки.
А так с точки зрения приземленной логики можно было сказать: - « А зачем мне все это нужно?» Но есть Нечто, что заставляет совершать поступки в русле другой логики…(здесь можно много написать, но у меня уже перебор желтых карточек за использования Я).
Про развилку можно и поспорить У меня после «Наших» маленький знак вопроса в скобках был. Два варианта понимания подразумевалось.. Но это уже не важно . Проблема взаимопонимания…. хотелось бы конечно с полуслова , с полувзгляда. И чтоб молочные реки и кисельные берега. ...шутка – юмора..
Ближе к Общине. Конечно, хотелось бы услышать мнение других по этому вопросу. Я, например могу сказать точно. Здесь на Форуме эта Община обязательна нужна. И может даже больше не для дизайна самого форума, а для роста зАмков , которые растут в сознании, таких зАмков, на которые будет приятно смотреть, и которые не рассыпятся при первом ветерочке, и не долгострой. Но с точки видения недавнего сна - ничего настоящего опять не получится ( но это не приговор, и даже не диагноз – просто сон).

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх