Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ardens Уважаемый Владимир! Я почему то не понял, участник Лаки Страйк постоянно троллит темы и хамски "изысканно" рассказывает мне почему я имбецил и я же за это получаю предупреждение! | Разговор не тему "имбицилов" завели Вы. Не нужно опускать тему до вульгарной речи. Это не будет переводить ход разговора в подобное русло. |
Имбицилы - это термин психологического заболевания. Мы все по описанию клиническим психологов истероиды, того или иного типа. Но все это не меняет сути сделанного уже неоднократно мне предупреждения и отсутствия паритетного наказания провокаторов. На форуме часто остаётся неудаленым троллинг, провокации, циничные издевки и " утонченная грязь", которая потом годами доступна для знакомства новопришедшим.
Но Вы же понимаете, что этот пост с " красочными" описаниями, был именно в мой адрес! Автор его хотел именно типа " научно" облить меня грязью. Некрасиво это как-то, выборочная " справедливость" и совсем не по рериховски, а оправдания этого страны.