14.01.2018, 13:55 | #2646 |
Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый Владимир! Я почему то не понял, участник Лаки Страйк постоянно троллит темы и хамски "изысканно" рассказывает мне почему я имбецил и я же за это получаю предупреждение! Я в своём сообщении не называл никого конкретно, а он пишет конкретно" почему вы видите". Это что выборочная справедливость?!! Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Ardens Глянешь в Ютуб, такое впечатление, что количество имбицилов там после майдана, Донбасса, Крыма и перед выборами президента зашкаливает. | Если смотреть в правильном направлении, а это значит смотреть более менее научно-ориентированные каналы, то стало бы понятна простая вещь – почему вы видите то что вы видите? Например, поток восприятия внешнего мира, идущий от глаз в мозг для анализа, в шесть раз МЕНЬШЕ по интенсивности встречного потока. Это объясняет причину стойкости того что называется предвзятости и предубеждения. Т.е. человек уже имеет в самом себе некое изначальное представление убеждение, которое отзывается в мозге человека определенными энергетическими сигналами. И эти вещи современной наукой уже измеряются и исследуются. Современная наука мозга уже в состоянии объяснить почему некто видит вокруг лишь имбицилов – потому что установка для мозга такая, т.е. искать и замечать свое созвучие. Но наука, пока еще, не объясняет откуда берется изначальное представление убеждение. | __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. |
| |