Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant В чем состоит помощь России человечеству в наши времена? В сломе однополярного мира. Чтобы понять всю глубину проблемы, надо понять: какой именно проект был сломан нами в конце ХХ и начале XXI века. А надо вспомнить и уточнить: что же именно грозило всему человечеству? | Вот именно вы с Ельциным и ломали проект под названием СССР. И считаете, что человечество должно быть благодарно вам. | Я с Ельциным? Нет, это вы рядом с Зюгановым стояли. Но я, в приведенном вами случае, говорил не про внутреннюю ситуацию в России в начале 90-х годов. Так что ваша пуля пролетела мимо. В конце 20-го, начале 21 века происходит более глубокая трансформация общества. Я говорил о мировых процессах. На смену долларовому миру должен прийти иной мир, Новый мир. |
А не было отдельно внутренних и внешних процессов вокруг СССР и вы это прекрасно знаете.
А вот замена доллара на рубли или юани, это внутренние процессы капиталистического мира.
Цитата:
Сообщение от Migrant Но вам с Зюгановым этого не понять. Вы с Геной мечтаете о командно-административной эпохе, о чиновничьим социализме. И хорошо, что народ вас послал подальше. И вам не удивительно, что страна мечтает о социализме, и только в социализме видит спасение, а за Гену Зюганова не голосует. Наверное дело не в идее, а в лице этой партии что-то не так. |
Да Зюганов не тянет на роль президента, но это исправили.
Цитата:
Сообщение от Migrant Вот и вы вроде как агитируете за преобразования в стране, за слом олигархического либерализма, но методы у вас точно такие же, как на киевском майдане. И всему миру ужу видны и понятны все эти кастрюлеголовые, а вы ничего больше не умеете и только втюхиваете нам госдеповские проекты, причем второй свежести. |
Да, по сравнению со сносом СССР наши методы не впечатляют и вы вправе упрекать нас в неумении. Но мы и не хотим все сносить, а только реконструировать.