![]() | #105 | ||
Рег-ция: 04.03.2005 Адрес: Горный Сообщения: 653 Благодарности: 28 Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Думаю так - если не придираться к словам, то всё просто и ясно! Нужно просто претворять Учение в жизнь, а не говорить о нем или его цитировать. Насколько я поняла, мнения по проведению акции борьбы с насилием - разделились? Так? Мне необходимо знать наверняка, - стоит мне сейчас тратить время для подбора материала, статистики, просмотра конференций. Эта тема уже давно обработана с разных сторон, и с научной в том числе. Но те программы и подходы, которые используются социальными службами и учреждениями не учитывают духовную подоплеку! Обычно все делается для вида и отчетности, для придания себе имиджа, либо проблема решается на "психилогическо-поверхностном" уровне. Мы бы с вами могли подойдти к этой теме с другой стороны. Есть также другая тема - здоровый образ жизни молодежи! Имеется в виду не только физическое здоровье. Здесь работы =- поле не паханое! Я говорю не просто об инициативе, а конкретном деле! Если не поддерживаете эти идеи, давайте подумаем о другой! Давайте говорить о конкретных делах, о полезных делах, и в делании этих дел будем нести высокую огненную мысль, а не припираться друг с другом. Устав и программу сделать не проблема - проблема сделать полезное дело и не перессориться при этом! Уж хотя бы так! ![]() ![]() Ну так как? Работать будем ![]() __________________ Всё просто! | ||
![]() |
|