Цитата:
Сообщение от alex61 РЕКОМЕНДУЮ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАТЬ И ПЕРЕВАРИТЬ БЕЗ ПРЕДВЗЯТОСТИ |
alex61, начала смотреть и увидела, что парень какой-то странный в поведении.
Решила подробнее почитать кого Вы сюда принесли на этот раз.
Итак,
Антон Вячеславович Красовский 25 января 2013 года после эфира программы «Angry Guyzzz» на тел
еканале Kontr TV, в котором обсуждался закон о запрете пропаганды гомосексуализма, А. В. Красовский сделал публичное заявление о своей гомосексуальной ориентации. В эфире он сказал «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы».
Был руководителем избирательного штаба Михаила Прохорова.
В октябре 2017 года поддержал выдвижение Ксении Собчак на президентские выборы. 24 октября стал членом штаба Собчак.
С ноября 2017 года — ведущий развлекательной программы «Можем повторить!» на телеканале «Пятница!», которую ведёт вместе с Ксенией Собчак.
В декабре 2017 года сообщил, что с 2011 года является ВИЧ-положительным.
кусочек из интервью с ним:

Красовский: Что уточнить?! Нет, он сказал то, что сказал. И знаешь, что это значит? Что ему было бы просто стыдно быть геем, ему было бы страшно быть геем, ему было бы неловко быть геем! Поверь, я хорошо знаю, как в нашей стране стыдно, неловко и страшно быть геем. Мне 38 лет, и мне до сих пор стыдно, неловко и страшно. Мне, например, страшно говорить все, что я сейчас говорю. Мне по-прежнему неловко перед моими родителями, мне стыдно приезжать со своим бойфрендом к себе домой. Потому что, условно говоря, с любой девушкой, с которой я приезжал, моя мама могла обниматься и целоваться, а к Никите она даже не прикасается! Потому что мои родители такие же, как все люди здесь, абсолютно такие же! И я сделал то, что сделал, не для того, чтоб мне самому было не стыдно. Мне уже будет стыдно до конца. Может, кто-то помоложе скажет после этого: да пошли вы все в жопу. Я ведь и вправду такой же, как и вы.
Соколова: Как твои родители узнали о том, что ты гей?
Красовский: Я об этом сказал, когда мне исполнилось 30. Как видишь, я люблю делать людям такие «подарки» на день рождения. Я сказал родителям об этом в день своего 30-летия. То есть я дожил до 30 лет, прежде чем я об этом сказал!
Соколова: И что сказали родители?
Красовский: Мама очень сильно переживала дня два. Папа сделал вид, что ничего не заметил, но, видимо, переживает до сих пор.
Соколова: А какими словами ты сказал это?
Красовский: Я сказал вот буквально, как пел Валентин Стрыкало: «Мама, я гей». Какие тут могут быть еще слова?
Соколова: Когда ты понял, что ты гей?
Красовский: В отличие от большого количества молодых людей, я никогда не был очень сильно зациклен на сексуальной саморефлексии. Я жил в Советском Союзе, где не было пропаганды гомосексуализма. Я понял, что гей, когда мне было 20. Это было абсолютно взрослое, осознанное решение, и оно никаким образом не было связано с той социальной ситуацией, в которой я тогда находился. Она была, кстати, очень гей-френдли.
Понятно, что Путин ему не понравится, а Собчак лучше.
С какого времени последователи Учения стали пиарить геев?