Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от LuckyStrike Познакомился вчера с Грудининым! Очень приятный товарищ! Если поставить Грудинина в ЭТОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ НАЧАЛЕ СВОЕГО ПУТИ и Путина который некогда «сто лет назад» в таком же ЭТОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ НАЧАЛЕ СВОЕГО ПУТИ, то ВВП просто посредственность!!!!!!!!!!! Я понял одну важную вещь – в РФ именно народ питает своего правителя…………хотя он даже его не создает. ПС Если отнять от Путина его искусственный имидж, его лизоблюдами для него придуманный и не вполне его достойный, и совместить с реальным имиджем Грудинина, то получился бы достойный и очень красивый симбиоз. | А я всё ждал когда вы станете пропагандировать Грудинина. И я как бы не против Грудинина, но ставить их рядом ... смешно. | глаза раскройте - я их поставил рядом в точке начала политической карьеры. из потенциала ВВП в этой точке вылезло всё то что имеем сейчас. из потенциала Грудинина, как минимум ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС! | Я понял, это начало вашей точки. | Да уж! Долго же вы думали и таки «придумали». Мигрант, неужели так сложно понять мою мысль – отмотайте назад время и вспомните ВВП когда он был никто = плебей стоявший рядом с верховным ЕПБ. Вот его, того древнего = молодого и сравнивайте с нынешним молодым настоящим Грудининым. Не хотите? Не можете? | Это как сравнивать тёплое с кислым... | логика хипстера |
Хм, вам проще загонять предсталвения о человеке в некие свои рамки и сложившиеся стереотипы, да ради Бога!
Кстати, моя самоценка ещё более мрачная...