Цитата:
Сообщение от Вэтлян Цитата: Сообщение от Д.И.В. У меня есть стремление заниматься всем этим - и я, по мере сил и возможностей занимаюсь. Что касается каких-то конкретных вещей, связанных с тем о чем Вы пишете, - то что можно теперь об этом сказать, если у человека нет даже выхода в Интернет? Когда появится такая возможность - все и уладится как-нибудь. С общей помощью. | Мне кажется мы опять говорим о разном. Имела в виду, что открою сайт для Бийского Р.О., но охотно буду вести его с кем-нибудь ибо прийдётся часто отлучаться в поездки. |
Как мне кажется, вести этот сайт должен тот или те, кто живут непосредственно в Бийске. И почему бы им не участвовать теперь в беседах тут? Для того, чтобы когда этот сайт откроется - о людях его открывших уже знали бы все мы.
Цитата:
Сообщение от Вэтлян Также, есть всякие технические ньюансы в ведении сайта в которые не посвящена. А времени для посвящения маловато. Да и зачем, если есть люди уже разбирающиеся во всём этом. |
Это не так просто. Смотря какой сайт.
Цитата:
Сообщение от Вэтлян Про выход в инет тоже не поняла. У кого нету выхода в инет? |
Вы раньше
писали:
Цитата:
Сообщение от Вэтлян К томуже, надо организовать там постоянное подключение интернта. Мы уже продумывали такую возможность. Всё сходится на сотовой связи. Будем стараться к лету собрать деньги на это. Если у кого-то есть связь с фирмами желающими на спонсорских началах помочь необходимыми составными частями для этого, то надо это сделать пока Калошин не отправил контейнер. Или хотябы подготовить к отправке следующего контейнера. |
Вы просто так, немного непонятно объясняете. Только теперь понял, что речь, в данном случае, идет об Уймонской долине. Насколько я понял.