Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Я читаю Интернет и многие женщины пишут так: "Нам нельзя ошибиться с выбором Президента России! Грудинин и КПРФ предлагают национализацию месторождений и многое другое, что , вроде бы нам на пользу! Но ни один владелец не отдаст просто так своё( при Ельцине заграбастанное), а это значит -гражданская война! Путин ведёт страну более бескровным путём! Это медленнее( да и палки в колёса вставляют в виде Украины и Сирии) , но зато наши сыны и внуки не гибнут! А эти "грудинины" и подобные ему , спекулируют на том , что пенсионеры живут плохо, деньги тратим не туда и т.п. Я пенсионер, уже почти пять лет, пенсия у меня маленькая, но пусть лучше так, чем война! А Грудинин- это троянский конь, матрёшка с неизвестной начинкой! Ошибёмся- погибнем! На этот раз( если развалимся) запад непременно воспользуется и добьёт или захватит, как и грозят( предлагали же делиться с ними Сибирью) И. тогда уж точно конец нам придёт! Только Путин В.В. Хватит экспериментов!" А некоторые мужчины живут по принципу "либо грудь в крестах, либо голова в кустах". Поэтому женщины, которые даже раньше не ходили голосовать, пойдут и проголосуют за Путина. | Вот ещё женщины пишут: Цитата: Приезжайте к нам, посмотрите как у нас начинают возрождаться деревни. Но не централизованными усилиями, а усилиями людей. Что нужно, чтобы деревня возрождалась? Субсидий? А у нас без субсидий люди делают дело и возрождают. У женщины с двумя приемными детьми сгорел 5 лет назад дом. Муж ушел. Работает санитаркой в больнице, подрабатывает на уборке коттеджей (ну нет нормального образования). Она сама заработала на восстановление своего дома, вчера проезжала мимо - стоит картинка. Третьего ребенка взяла из детдома. И самое главное - не ноет. Скотинку держит. | Цитата: А я считаю, что порядка стало в разы больше. Машины хранят не в гаражах, а прямо на улицах. По городам можно совершенно спокойно ходить. Я в своем городке часто даже машину забываю закрыть на ночь. А как при Ельцине было? Господи, замаялась писать заявления в милицию о вскрытой машине и снятых колесах. | Цитата: Юрий, а что лично Вам Путин должен сделать? В каких вопросах он к Вам не повернулся? Вам лет-то еще и 50 нет, работай-не хочу. А Вы уже что-то ждете.... Налогами не задрали, налоги божеские для физ.лиц, продукты все есть и всякие. Вам не хватает денег? Так Вы же мужик, кто за Вас их должен зарабатывать? Нет своей предпринимательской жилки? Идите в найм работать, работы полно. Никому тут не поверю, что нет работы. НИКОМУ. Работа всегда есть, я вижу по живущим со мной в одном городке. Я вижу как мужики раскручивают постепенно свои автосервисы, с сараев начинают и с работы на коленке. Как ставят цеха по производству стройматериалов и пиломатериалов. Наши, здешние мужики, у которых никаких богатых родственников нет. Кто совершенно ничего не умеет делать - идут по поселкам колоть дрова, копать землю, помогать по хозяйству. Но это не все, очень много тех, кто морду воротит от такой работы. А у меня дочка не воротила нос и учась в юр. академии на стройке полы мыла - зарабатывала. Не нойте, мужики... | |