Старый 04.01.2018, 20:37   #19146
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Специально проверил... Алексов - 3 чел. ( Алекс, Алекс1 и Алекс3), Alex- ов с различными приставками- 9, в том числе Alex61.
Так что вас действительно мало... Не уговаривайтесь)

Просто - Алекс, разумный человек и он на нашей стороне. Так что не быть вам "апостолами" разрушителей)))
))) Я далек от политической шумихи. Я официально не обьявлял о своей приверженности к той или иной стороне. Не принимаю во внимание рекламы политических деятелей. Больше полагаюсь на свои ощущения, на свое видение, на свое представление. Я считаю Путина одним из видных деятелей нашего времени. Считаю, что, если он и не является представителем определенных сил, то по крайней мере он улавливает характер и направление потуг Иер. Св. А вы считайте как хотите, ищите на просторах инета подтверждений. Ну если не видите, то не видите. Если считаете, что сказал - я такой, и так поступаю, то вы глубоко заблуждаетесь на предмет очевидности в мире иллюзий. И на предмет того, что законы физики напрямую действуют в политике. Думаю, даже наоборот - политика опровергает все законы материальной физики. ))) Для одних очевидность, что происхоидт в России (не экономика показатель), а для других - экономика очевидность и не просто показатель. ИМХО. Вообще, считаю что все очевидно, но, как всегда каждый видит то, что хочет видеть.
Вы, Алекс, извините, что невольно попали в список "алексов", как самозомбированных, которые не воспринимают никакие факты, кроме тех, которыми их снабжают такие же зомби. Все понимают кто есть кто, на форуме много "алексов" под другими никами. Просто нужно было некое обозначение группы неадекватов против правительства возрождающейся России, вот и назвали по именам самых активных. Ardens сделал ошибку когда начал перечислять поимённо, даже тех, кто в этой теме не пишет, прошу принять извинение.

Последний раз редактировалось adonis, 04.01.2018 в 20:38.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)