![]() | #19008 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Что нам мешает и что нам помогает правильно определиться с выбором? Мудрость! Жизненный опыт и примеры, которые послужили нам наукой. Короче говоря, мы выбираем и умом, и сердцем, И в Учении сказано: «У Господа Моего равны мудрость и любовь!». Потому что мы любим и выбираем то, что любим и отметаем то, что не согласуется с нашими идеалами. Защитники Ленинграда любили Родину и защищали её ценой своей жизни. Но что такое мудрость? Только ли наш опыт, и только лишь наши знания? Но мы же знаем, что не только наши Знания нами руководят, ибо продвигаясь в Духе, мы обретаем Знания Надземные, Дух знает и творит, а мы уж в силу нашего развития можем охватить лишь то, что в состоянии охватить своим сознанием. К чему я это? К тому, что нам всем предстоит скоро выбирать того, кто проложит жизнь нашей страны к новому уровню развития. И я слушаю алексов, которые недавно говорили, дескать, нужна революция! Мы их отговаривали и просили не сеять в обществе семена разрушений, объясняли, что скоро выборы, вот тогда можно бескровно выбрать нужное направление и нужного нам лидера без бунта и потрясений. И вот на выборах появился Павел Грудинин. Лучше ли он председателя правительства РФ – Д.А. Медведева? Лучше! На много порядков, на несколько ступеней выше нынешнего уровня элиты. Я считаю, что это уже хорошая заявка, это уже заметный прогресс. Ибо на их уровне и Яблоко с Явлинским, и многие другие кандидаты выглядят блекло. Я вижу, что либеральные идеи стали на этом фоне просто смешными. Мудрость народа ведь тоже растёт и накапливается такими знаниями, которые позволяют судить о ценности того или иного предложения. Опыт беспредела 90-х годов стал нам полезным и важным, мы ощутили значимость своего выбора, народ России стал понимать и ценить возможности своих решений. Народу стала понятна важность брошенного в урну при голосовании бюллетеня. То есть мы можем совершенно чётко зафиксировать, что в народе России произошёл отказ от либеральных форм правления! Народ России, стало совершенно очевидным, не станет опять выбирать явлинских и медведевых, касьяновых и стрелковых. Народ оживился, что в левом крыле появился не затасканный до дыр Зюганов, а Грудинин, человек не из номенклатуры и матёрых аппаратчиков, а из реальной жизни и из реального сектора экономики. Это радует. Но огорчает, что его, Павла Грудинина, сравнивают с В. Путинным. Как говорится: и рядом не поставишь! А вот – сравнивают! И многие, уловив эти настроения стали говорить, что победить он В. Путина, естественно, не сможет, но вот докажет теперь всем, что пора ставить на место Председателя Правительства Павла Грудинина вместо Дмитрия Медведева! А мне почему-то кажется, что жизнь идёт по более лучшему сценарию, проще. Во-первых, мы должны понять, что и Павел Грудинин – это не чёрт из табакерки, это реальное предложение той части общества, которое задумало сделать переход в развитии России. Радио, телевидение, интернет – в последние годы стали наполняться таким содержанием, которое ставит перед страной проблему правильного выбора в своем развитии. Та элита, которая осознала некие новые точки развития общества, стала рассматривать свои цели и задачи с полным откровением и с осознанием важности выбора. Поставив цели сплотиться в важном выборе, мы и подходим к этим выборам Президента России. И я так полагаю, что власть проявила выдержку и мудрость, не став смещать морально устаревшее правительство, а подвела к этому выбору весь российский народ. Дескать, вот перед тобой Явлинский и Грудинин, выбирай. Не замшелый Зюганов, не затертые до дыр его примитивные лозунги, а молодой и амбициозный Грудинин, решай. Но тогда вопрос: «А кто двигает эти фигуры? Чья это игра и кто раздает карты?». А если мы сможем ответить на эти вопросы, то становится совершенно не важным ответ на вопрос: «Кто именно станет Председателем Правительство РФ?». Потому что совершенно ясно, что есть лидеры, есть раскрученные фигуры, но у страны есть внутренние силы, которые смогли этот процесс создать и оформить. | ||
![]() |
|