![]() | #18974 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() листая автомобильный форум Драйв2.ру "Мечта моей жизни, которая в последнее время начала воплощаться в реальность, целиком и полностью поглотила меня. Я пока не смотрю телевизор и не читаю аналитику, а усиленно изучаю автомобилестроение и все, что с ним связано, и заодно пытаюсь найти свой подход в обучении будущих инженеров. Дело это, как оказалось, совсем не простое, но очень интересное и ответственное. И нет ни какого желания упасть лицом в грязь. Тем более странным был мой сегодняшний сон, в котором, по итогам второго тура голосования, с минимальным отрывом, президентскую гонку 2018 выиграл Павел Грудинин. Вот к чему это было? Я о нем слышал то всего один раз, а на кануне перед сном изучал подвеску гольфа. Почему выборы, а не подвеска? Видимо, как не пытаюсь я, хотя бы временно, абстрагироваться от всего лишнего, а душа то побаливает за будущее моих детей. Но, с учетом того, что мне иногда в последнее время снятся вещие сны, настроение перед Новым годом даже слегка поднялось — появилась маленькая и робкая надежда. Всех еще раз с наступающим Праздником и побольше вам хороших и добрых снов, а если они еще и начнут сбываться, то это будет просто супер!" __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | ||
![]() |
|