Цитата:
Сообщение от adonis Гиперборейцы о которых пишу я это не вторая раса, которая была астральной и назвалась Гипперборейской. На этом материке всё время жили люди параллельно атлантам и жили совсем недавно. |
Ясно. Ваши гиперборейцы это не гиперборейцы ТД, а лично ваши. Ну так бы сразу и написали бы. Раз вы ушли с поля традиции ТД и исторической фактологии, то и обсуждать ваше личное творческое переосмысление мифов и сказаний не вижу смысла. Очередные альтернативные домыслы. Честно говоря не ожидал от вас такого.
Цитата:
Сообщение от adonis Вы хотите сказать, что память о Земле Санникова люди предают сто тысяч лет? Вас обманули. Вы можете жить обманутым, ваше право и выбор, я не могу |
Романтика это хорошо, и фантазия тоже хорошо. Когда в меру. Как оказалось, птицы летят в Канаду и Аляску. Напрямую через полюс. Ничего сверхординарного.
Цитата:
Сообщение от adonis При этом в народных эпосах знания о северным народе обладающего знаниями Богов сохраняются до сих пор. |
И что с того? Как и древнегреческие мифы, это лишь память о исторической Гиперборее, сохраняемая Учителями, плюс духовно-этическая аллегория, обросшая народным творчеством.
Цитата:
Сообщение от adonis А вот попытки отрицать очевидное только потому что это русское, настаивать "не вспоминать свою историю" |
Вы все таки подводите к идее "русские -наследники гиперборейцев". И зачем тогда отрицали? Пишите фентези, будет вам почет и уважение.