![]() | #34 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() > может быть это из древних каких-нибудь масонских "изречений", кто знает Да, скорей всего именно оттуда. Цитата:
Как правило, большинство таких изложений представляют определённую опасность, так как изобилуют недопустимыми упрощениями, кроме того часто несут в себе "нагрузку" расхожих суеверий. Так что начинать с них знакомство я бы не советовал. В конце концов, есть и у классиков труды, имеющие вводный характер. ДИВ> Учителя тут ни при чем. Работать надо самостоятельно, а не давать краткие лаконичные ценные указания через птичку в чужих темах - с целью перенесения их в свой раздел - больше мне сказать пока что нечего Странная у вас логика. Выходит, что я решил предложить перенос темы не самостоятельно, а под руководством махатм что ли? И какое преимущество даёт мне перенос темы в мой раздел? Только разве что мне теперь некому жаловаться на постоянные личные выпады в мой адрес — не второму же модератору! Разве что махатмам — они посоветовали, с них и спрос. А что касается махатм, то они, как и будды, пишутся с маленькой буквы, за искл. устойчивых сочетаний типа "Махатма Ганди" или "Будда Гаутама". В Fidonet считается неприличным упрекать оппонента в незнании правил русского языка, но здесь это вроде не запрещено :) Но Олкотта я бы всё же советовал писать с большой буквы. Как никак, настоящий полковник. | ||
![]() |
|