![]() | #18657 | ||
![]() Реакция иностранцев: на то, как Путин отчитывает российских чиновников Пока мейнстримы западной прессы заставляют думать обывателей, что президент России хранит под подушкой «200 миллиардов долларов», реальность такова, что он один из немногих людей в России, кто хоть как - то пытается бороться c коррупцией и проблемой неэффективных чиновников. Крайне характерный эпизод на эту тему, однажды был показан по российскому ТВ. И вот как на youtube канале его комментируют иностранные посетители. - «Это как - будто Дарт Вейдер лично посетил 2-ю звезду смерти. Чиновникам явно не позавидуешь»... Glidescube - «Он очень собранный, когда разговаривает. Абсолютно очевидно, что это для него тоже серьезная тема, и что он искренне из – за нее зол. Вот только, именно это холодное спокойствия, похоже его собеседников и пугает. Удивительно, что он почти полностью контролирует разговор, хотя не кричит и голоса не повышает». Generic white kid the second - «Только представьте, каким стойким вы должны быть, чтобы оставаться на вершине власти в России! Каждый чиновник хочет потянуть что – то на себя. Не знаю, но по - моему, Путин все делает правильно. Иначе нельзя остаться на вершине в такой огромной стране». Travis Bickle - «У нас все кричат что Путин коррупционер. А вы вообще пытались сравнивать Россию при Ельцине и Россию при Путине? Если да, и все - равно не видите различий, то у вас ребята наверное проблема с головой. Единственный способ для него не ввязываться в наши СМИ под обличительным ярлыком коррупционера, это сдать НАТО Россию. Но вот как русский, он определенно патриот». SpartiuS94 - «Если бы Квентин Тарантино написал политический фильм - боевик, то его диалог просто обязан был бы звучать ровно также!» Revolverswitch - «Наверное это, один из немногих политиков, которые в нашем мире вообще разгребают все это д.....». Cheggerhans - «Я тут потею пулями, только от вида диалогов этого видео. Черт, да Путин по - настоящему жесткий мужик. Сильный глава государства!» Renzokuken Leneyoyo - «Ровно до этого видео, я не понимал, почему он так популярен у россиян. Теперь понял. Спасибо». SwampySack - «Эх, Путин. Тебя бы, для всего мира». Aelialicinia - «Нам просто необходим свой Путин в Малайзии, прямо сейчас». ed gallagher - «Видели на 5: 58? Не могу поверить, что он там на самом деле сказал: "Это не летний лагерь". Путин справляется с этим хорошо, как по мне, а вот тот, что блеял рядом, просто трусливая овечка». Laxmi - «Мне нравится, как он разговаривает с теми государственными чиновниками, которые сидят на заднице и не делают свою работу. Уверен, нам нужно некоторое из этого для применения в США». Fandabydozy - «Да что вообще происходит с миром, друзья!? У меня завтра заключительные экзамены... А я сижу, и с интересом смотрю видео о чертовом Путине на другой планетарной стороне!» Jordan Adam - «Нам нужен Владимир Владимирович в Гонконге». TF W - «Сэр, вы не могли бы взять мое гражданство и вместо России, править нашей страной?» too busy - «Чрезвычайно редко вижу, чтобы хоть какой - нибудь американский политик опускался до личного уровня войны с воровством. Неудивительно, что мир его уважает!» Wayne Cook - «Ненавижу западные масс – медиа! Все это время я считал Путина коррупционером, который только и ждет, как бы уничтожить США... Но просто посмотрев несколько видео, уже понял, что он великий лидер для своей страны, и действительно хочет мира и улучшения отношений с другими странами. Похоже мне нужно переехать в Россию, если я вообще хочу, хоть когда – нибудь выбраться из этого болота и сбросить с себя всю эту информационную грязь»… VacuousSloom Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa), ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|