Цитата:
Сообщение от Migrant Надо внести некоторую ясность в мою позицию и позицию моих сторонников. Давайте разберемся: почему мы против алексов с их революционным рвением и желанием сменить и снести этот кровавый режим!!! Причина проста: в нашей Российской среде появилась сила, которая готова взять в свои руки власть и удалить наконец-то от власти всех тех, кто вошёл в неё на взлёте либеральных идей. ...И крушить власть просто так, только потому что есть навальные и ковтуны - мы не будем. Мы за взвешенные и вдумчивые шаги. И мы знаем на кого ставить в этом пути! |
Правильно, Мигрант! Они нам тут все о "пророчествах" и "розовом революционном будущем сопротивления" твердят... А я вот все думаю, кого же их "кумиры" поведут за собой в случае "воспаления негидности"... И каждый раз, в транспорте, мои глаза упираются в смартфон очередного "стотысячного" или "стотысячной" "онижедетей"... А в нем чат..И в чате мат на мате....
Друзья, вот для меня это был просто небольшой шок... Я думал, что грязные слова проявляются только в разговорной речи. но оказывается что это уже не просто образ мышления,а именно повальное одержание. Молодые люди печатают мысли матами, просто так, как обороты речи.