![]() | #80 | ||
![]() Просмотрела Ваш сайт, Андрей! И лишний раз убедилась, что за всем этим стоит организация с её пристижем, амбициями и уставами. Вы работаете на себя и свои интересы. Вы сохраняете культуру в обруче лишь для тех кто её ценит, для избранных. И яблоки предлагаете избранным по своему определению деля людей на достойных и недостойных их употореблять. Прямо как райские яблочки. И пытаетесь меня задавить своим "авторитетом" делового человека борющегося за неизвестно какое богатство прикладывая ко всему информацию сайта как наглядное доказательство. Когда я прекрасно знаю, что люди работающие на общее благо и поглощённые работой такими вещами как афиширование не занимаются и тем более, не требуют подобного от других. Скорее даже осуждают подобное бахвальство. Потому, предпочту остаться в Ваших глазах обычной разбалованной западом персоной ленно капающейся (в больших резиновых перчатках и фартуке) в своём цветочном полисадике по субботам и громко называющей это копанием лопатой по призыву Учения. А вот посещать Ваш парк желания вообще не появилось. Ни-ка-кого! Даже ничего не йокнуло в груди. Теперь понятно почему подростков так тянет на разведение огня в парке. Просто он там в тонких планах отсутствует. Вот и всё...... __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|