Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Ardens А кто ваши хотелки, кроме нас тут выслушивает. " Я например не хочу...". ну и что))) А я например хочу !!!. Нас, сторонников Путина большинство, поэтому Навального, Собчак, Болдыревых, Стрелковых и прочих маргиналов из роликов которые постите оставьте для раздела юмористической фантастики  | Моё «хочу» это зернышко риса на чаше весов и как бы оно мало не было, оно всё же имеет вес. | Особенно когда на другой стороне стоит килограмовая гиря  | Иногда вы бываете очень точны – «Мене, мене, текел, упарсин» | "В ту же ночь Валтасар был убит, и Вавилон перешёл под власть персов (Кн. пророка Даниила, гл. 5, ст. 30). Нее-ет Валтасара убил Константин в исполнении Киану Ривза. Сказки это все..мене,мене ))) Не читайте "пророчеств" покрытых пылью и тленом. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 16.12.2017 в 18:58. |