Как то странно Вы читаете. Одну часть статьи вы называете достоверной информацией, другая часть статьи - не выдерживающей никакой критики.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Л. Я привел из этой статьи информацию, подтвержденную несколькими источниками. |
Цитата:
Сообщение от Анатолий Л. Что же касается достоверности информации о "криминальных" делах банка, то ее достоверность не поддается проверке даже элементарной логике. |
Если читать таким образом, здесь читать, здесь не читать, здесь рыбу заворачивали, то можно прочитать то, что хочется. Но причём здесь тогда объективность? Это вы с АлексомУ можете рассказывать друг другу про обиженных и несчастных банкиров и лить совместные слёзы об их доходах:
Цитата:
Сообщение от АлексУ Вы верите в объективность и беспристрастность Центрального Банка? Тогда я Вам расскажу историю про санацию банков "Открытие" и "Бин-банк" (крупнейшие частные банки в России, из первой десятки). Центробанк поставил перед владельцами этих банков условие - добровольно отдать 75% акций по всем активам, связанным с этими банками. |
Но как по мне, так частных банков в России вообще не должно быть, только один государственный, тогда и деньги не будут в офшорах и наличку не будут возить центнерами. И то, что государство стабильно каждый месяц закрывает это узаконенное воровство - это очень правильно. Не думаю, что хоть один человек с совестью будет на вашей стороне. МЦР изначально подсело на эту гниль, но это дало возможность культа личности и возможность обособится от всех, куда шли, туда и пришли - обособление завершено. С чем шапошниковцев и не поздравляю. Радует, что есть люди которые вовремя поняли пагубность обособления МЦР и вернулись в РД. Таков отбор.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Л. P.S. Конечно, в широком смысле, все банки заняты честным отъемом денег у населения.Но это не имеет отношения к обсуждаемой теме. |
P.S. Речь не про честный отъём у населения, а про воровство у государства. Если это не имеет отношения к теме, то почему так хлопочете за воров именно в этой теме? Только потому, что жили на ворованное? Так эта синекура закончилась, и вместе с тем закончилось всё МЦР, ибо оно стояло не на деле, а исключительно на этих деньгах. Было - и нет.