Старый 13.12.2017, 19:47   #10666
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Как то странно Вы читаете. Одну часть статьи вы называете достоверной информацией, другая часть статьи - не выдерживающей никакой критики.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Л. Посмотреть сообщение
Я привел из этой статьи информацию, подтвержденную несколькими источниками.
Цитата:
Что же касается достоверности информации о "криминальных" делах банка, то
ее достоверность не поддается проверке даже элементарной логике.
Если читать таким образом, здесь читать, здесь не читать, здесь рыбу заворачивали, то можно прочитать то, что хочется. Но причём здесь тогда объективность? Это вы с АлексомУ можете рассказывать друг другу про обиженных и несчастных банкиров и лить совместные слёзы об их доходах:
Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Вы верите в объективность и беспристрастность Центрального Банка?
Тогда я Вам расскажу историю про санацию банков "Открытие" и "Бин-банк" (крупнейшие частные банки в России, из первой десятки).
Центробанк поставил перед владельцами этих банков условие - добровольно отдать 75% акций по всем активам, связанным с этими банками.
Но как по мне, так частных банков в России вообще не должно быть, только один государственный, тогда и деньги не будут в офшорах и наличку не будут возить центнерами. И то, что государство стабильно каждый месяц закрывает это узаконенное воровство - это очень правильно. Не думаю, что хоть один человек с совестью будет на вашей стороне. МЦР изначально подсело на эту гниль, но это дало возможность культа личности и возможность обособится от всех, куда шли, туда и пришли - обособление завершено. С чем шапошниковцев и не поздравляю. Радует, что есть люди которые вовремя поняли пагубность обособления МЦР и вернулись в РД. Таков отбор.

Цитата:
P.S.
Конечно, в широком смысле, все банки заняты честным отъемом денег у населения.Но это не имеет отношения к обсуждаемой теме.
P.S. Речь не про честный отъём у населения, а про воровство у государства. Если это не имеет отношения к теме, то почему так хлопочете за воров именно в этой теме? Только потому, что жили на ворованное? Так эта синекура закончилась, и вместе с тем закончилось всё МЦР, ибо оно стояло не на деле, а исключительно на этих деньгах. Было - и нет.

Последний раз редактировалось adonis, 13.12.2017 в 19:49.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх