Тема: "Начала"
Старый 07.10.2005, 17:55   #527
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
О Владыке как о непосредственном источнике никто ни разу не утверждал и этого нет в тесте Начал!

Так, стоп. Давайте придём к следующему соглашению, раз уж мы пришли к предыдущему.

Из текста следует, что источник Высокий, но передан через несколько этапов. В таком случае мы должны предположить два варианта:

1. Информация от Высокого источника передана без существенных искажений при передачах через этапы;
2. Информация от Высокого источника передана с существенными искажениями при передачах через этапы.
Во втором случае разговор полностью теряет весь смысл, так как ни кто не знает, как и в какой степени искажена информация и что с ней в таком случае делать.
В первом случае наличие нескольких проводников и их количество вообще не играет роли. Вас же не волнует, через сколько серверов и спутников проходит информация, которую Вы получаете из интернета. Количество передаточных звеньев в этом случае влияет только на скорость прохождения сигнала.
Итак, выберите из двух предложенных вариантов.
Подход разумен, но не безупречен. Могу сказать седующее:
1) Я считаю, что любое опосредование влияет на исходную информацию, т.к. мы говорим об опосредовании через сознания
2) Мне не известно ни количество проводников, ни степень искажения информации, если таковая имелась. Эту степень можно выявить лишь путем непосредственного сравнения с АЙ или применения в собственной жизни.
Исходя из изложенно мне трудно вписаться в два представленных вами варианта. Но моя позиция ближе к первому.