Старый 03.12.2017, 10:07   #8
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: К НОВОЙ СТРАНЕ

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
К тому, как правильно высказал, на мой взгляд, Migrant: “И кто мне, пусть даже из числа продвинутых рериховцев, расскажет нам в доктринальном варианте об этом Новом Мире, о котором говорит Владыка? Представление о Новом Мире пока что очень зыбко в рериховской среде, весьма туманно и пока что нашим сообществом так и не оформлено в целостную теорию практических действий”, я добавлю: не надо вот так запросто и легкомысленно обращаться с Идеей Новой Страны, облепляя Её своими представлениями от сегодняшнего дня - своей борьбой с “тварями”, политическими уличными акциями масс ведомых Гапонами, перепостами из желтой прессы всяких разжигающих рознь тем.
Как у вас лично сформированная идея Нового Мира?
Мечты о будущем ниже:
Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Новой Стране быть, конечно. Она явится после всех политических и природных пертурбаций. Там будут другие вожди – новые, сужденные. Там будут другие граждане – честные, искренние, простые, как дети в эре милосердия и справедливости, пережившие страшные времена. Страна в других границах и с другим этническим составом. Старым будет только одно – Православная вера, очищенная до Ведизма и ручной труд.
интересны. Для целостной теории таковые взгляды хорошо бы целостно сформировать. Есть концепция?
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх