Старый 02.12.2017, 16:05   #21455
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Правильно, так как говорилось о благах цивилизации которые предоставляет жизнь в Европе.
Алекс3, а Вы жили в Европе?

А давайте Wetlan спросим как там жизнь в Европе?
Я об этом и говорил –
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
На счет благ Европейских, которыми я пользуюсь ..очень хотелось бы услышать от вас, какими вы себе эти блага представляете.
Иначе мы не прийдем к одному знаменателю.
Тут и не может быть общего знаменателя, кому-то нравятся пальмы, а кому-то снежные сугробы. Если вы там живете значит вам там нравится, а какие там блага только вы можете сказать.
Сказал, что Wetlan лучше расскажет – что в Европе хорошо, а что плохо.
Хотя в этой теме мы часто слышим, что житель Украины хуже разбирается с ситуацией в стране, чем дальние «родственники».
Мы в этой теме часто слышим также, что домохозяка из киевской области или украинец из Белгорода лучше разбираются я в событиях на Укриане ,чем проживавший долгое время на западной Украине, на Востоке и в Центре, имевший знакомства с людьми и первоисточниками происходящих сегодня событий. Причем разумнне и логичнее было бы прислушаться к именно его мнению.
Т.е как всегда эго прежде всего, надо выпячивать свои предубеждения и закрикивать правду любыми способами...годами...

Последний раз редактировалось Ardens, 02.12.2017 в 16:10.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх