Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Алекс3 Правильно, так как говорилось о благах цивилизации которые предоставляет жизнь в Европе. | Алекс3, а Вы жили в Европе? А давайте Wetlan спросим как там жизнь в Европе? | Я об этом и говорил – Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Wetlan На счет благ Европейских, которыми я пользуюсь ..очень хотелось бы услышать от вас, какими вы себе эти блага представляете. Иначе мы не прийдем к одному знаменателю. | Тут и не может быть общего знаменателя, кому-то нравятся пальмы, а кому-то снежные сугробы. Если вы там живете значит вам там нравится, а какие там блага только вы можете сказать. | Сказал, что Wetlan лучше расскажет – что в Европе хорошо, а что плохо. Хотя в этой теме мы часто слышим, что житель Украины хуже разбирается с ситуацией в стране, чем дальние «родственники». | Мы в этой теме часто слышим также, что домохозяка из киевской области или украинец из Белгорода лучше разбираются я в событиях на Укриане ,чем проживавший долгое время на западной Украине, на Востоке и в Центре, имевший знакомства с людьми и первоисточниками происходящих сегодня событий. Причем разумнне и логичнее было бы прислушаться к именно его мнению. Т.е как всегда эго прежде всего, надо выпячивать свои предубеждения и закрикивать правду любыми способами...годами...  __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 02.12.2017 в 16:10. |